跳過此頁 content

多芬 Dove

「自信美」的所在

Dove logo
Six women and one girl stand straight on and look towards you

過去十多年來,多芬持續致力於讓美成為自信,而非焦慮的來源,而這趟旅程則由此處展開
美並非由體型、衣物尺寸或膚色定義─,而是您自己最滿意的樣子。美是原創的、獨特的以及真實的。這也是為何我們要確保我們的網站反映此特質。您在這網站上看到的每個圖像都真實生活中的女性而非專業模特兒,是美的真實體現。

不論您在尋找什麼──從您所需的髮類清潔修護、肌膚清潔保養甚至腋下呵護的小秘訣與建議──所有您看到的產品都是為了讓您感覺自己是美麗的而設計。

我們認為,美應該是一個信心而非焦慮的來源。這就是為什麼我們在這裡幫助世界各地的婦女與他們的外表建立正向的關係,幫助他們提高自信心,發揮自己的全部潛能。

我們的全球研究顯示:
世界上只有4%的女性認為自己很美,對於外表的焦慮從小就開始。
10個女孩中有6個人對他們的外貌感到焦慮,以至選擇不完全參與日常生活 - 從游泳和玩運動到訪問醫生、上學、甚至只是提出他們的意見。
我們希望所有年齡層的女性和女孩將美麗視為信心而非焦慮的來源。因為當女性和女孩選擇不充分參與生活時,整個社會有一部份群體缺席了。所以我們的使命是幫助下一代婦女與他們的外表建立正向關係 - 幫助他們提高自尊心,發揮自己的全部潛能。

多芬自尊項目

多芬自尊項目成立於2004年,旨在幫助下一代女性成長,對自己的外表感到高興和自信。該項目通過學校教學,青年團體講習班和家長網絡資源,為8-17歲的青少年(主要是女孩)提供自信心教育。

探索我們的資源

透過自尊教育接觸1500萬年輕人

到2015年底,我們正在努力透過自尊教育接觸1500萬年輕人。我們的方式朝著對的方向 - 到目前為止,已經達到了1100多萬,但還需要觸及更多女孩。既然每個人都能夠成為幫助建立女孩的身體信心和自信心的一部份以協助他們充分發揮潛力,那麼也可以幫助參與項目。

合作夥伴

我們所有的自信心教育資源都是與專家協商制定的:全球各家對於女孩身體信心問題以及女孩們具有非常真實,實際的理解的有關當局。我們還與擁有共同目標的合作夥伴組織合作。我們的合作夥伴幫助我們開發有影響力的材料,並將其交付給盡可能多的年輕人。

關於 Dove 請聯絡我們

若您對於Dove有任何意見或想法,歡迎聯絡我們

Back to top