2018 聯合利華可持續青年創業家大賽 尋找香港Change-makers 站上國際舞台贏得創業基金

我們相信創新是可持續發展的關鍵,只要我們準備好做出新的改變,就可以為社會帶來正面影響力、讓我們的世界可持續而美好。

Hong Kong Global Goals

全球日用消費品製造商聯合利華自2010年啟動《聯合利華可持續生活計劃》,承諾在企業成長的過程中減少對環境的不利影響,並為社會帶來正面影響力。2013年起聯合利華結合國際社企和英國劍橋大學資源,創立可持續青年創業家大賽,支持鼓勵對於環境和社會現象有具體解決方案的創革者(Change-makers)。過去四年,已收到來自世界各地3,590位青年創業家 的企劃,目前已資助了29個可持續發展的創業計劃。

如果你就是我們正在尋找的創革者,讓聯合利華來幫助你,一起解決我們正面臨的挑戰 !

2018 聯合利華可持續青年創業家大賽

報名時間: 即日起至2018/6/29止

對象:18至35歲的青年創業家

若你或你的身邊人正從事零飢餓、良好健康與福祉、優質教育、性別平等、潔淨食水和衛生、就業和經濟增長、責任消費和生產、應對氣候變化等領域的創業計劃,請立即加入我們的行列 !

報名網站

https://youngentrepreneursawards.unilever.com

Explore more on these topics:
Back to top

關注我們

若您對我們的永續計畫有興趣, 歡迎您透過下列平台持續關注我們的動態

聯絡我們

若您對我們的品牌有任何意見或想法都可與我們在全球的連絡人取得聯繫

聯絡我們